отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
viktorsl
Посетитель

Я тоже всё ещё жду. Через неделю будет ровно два месяца.

Граждане не будьте так наивны ни чего вы не дождетесь вас тихонько поимели есть срок 3 недели это условие поставки два месяца ООчень большое откланение от условий поставки требуйте возврат денег.

idevyatov
Посетитель

А до какого числа и какого месяца я могу произвести оплату? А то уже засомневался, стоит ли?

Hint
Посетитель

Я тоже всё ещё жду. Через неделю будет ровно два месяца.

Граждане не будьте так наивны ни чего вы не дождетесь вас тихонько поимели есть срок 3 недели это условие поставки два месяца ООчень большое откланение от условий поставки требуйте возврат денег.

Кто их теперь вернет то, если они даже не знают где сейчас находится посылка (и была ли она вообще отправлена).

Месяц назад сказали, что диски будут доставлены в течение недели (что они были задержаны на таможне). Звонил неделю назад, сказали, что сделали запрос о статусе посылки и узнать результат можно будет завтра (возможно, придется отправлять диски заново). Позвонил через день, сказали, что пока ничего нет. Звонил сегодня, говорят, что из центрального офиса никакой информации не приходит (вообще никакой). Я уже и сам начинаю сомневаться, что когда-нибудь получу эти диски.

Знал бы, что так получится, уже давно купил бы W7 в магазине.

Интересно, кто-нибудь вообще обладает хоть какой-нибудь информацией? Уже понял, что звонить бесполезно (в "службе поддержки" знают не больше меня).

Andrey.Osadchenko
Посетитель

Вот сегодня пришло:

Уважаемый клиент!

Хотим уведомить, что все комплекты перехода на Windows 7, раннее задержанные в связи с таможенной очисткой, успешно прошли таможенный контроль.

Мы приносим извинения за данную задержку и надеемся, что ваш заказ будет доставлен в самое ближайшее время.

С уважением,

Группа поддержки VAIO

idevyatov
Посетитель

Алёёё! Когда акция заканчивается? Ответьте пожалуйста!

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Получил ответ. Сказали, что сейчас будут разбираться с ситуацией с Россией.

OM NAMAH SHIVAYA
Hint
Посетитель

Вот сегодня пришло:

Уважаемый клиент!

Хотим уведомить, что все комплекты перехода на Windows 7, раннее задержанные в связи с таможенной очисткой, успешно прошли таможенный контроль.

Мы приносим извинения за данную задержку и надеемся, что ваш заказ будет доставлен в самое ближайшее время.

С уважением,

Группа поддержки VAIO

Тоже в этот же день получил подобное сообщение. Завтра ради интереса схожу на почту, но на успех особо не рассчитываю. Если не завтра, то уже, как минимум, только в середине января, т. е. через 3 месяца после заказа. Здорово.

zhab_007
Посетитель

Это сообщение по моему все получили. Вот такое вот труляля. Дисков как не было так и нет. И самое замечательное никто не может назвать хотя бы приблизительную дату отправки.

kvitu
Посетитель

купили ноут,привезли,обновили,предварительный отправил .....ничего толком не пришло.Решил задачу просто: скачал образ "7" установил крякнул все обновляется все работает ) кроме wirelles wlan uttility обновление качает все супер )