Делитесь своим опытом!
Что мне делать мой vaio vpceb1m1e выключается когда ему вздумается? Симптомы таковы выключается в основном при включении иногда дело не доходит до загрузки винды, что просто ужасает, а если и попытался загрузится то во время приветствия зависает падает в черный экран в таком состоянии находится 2-5 минут после чего куллер резко увеличивает скорость вращения и сильно шумит около 3 сек., и резко выключается. Менял винду на сырой винде работает нормально как только ставлю драйвер на видео карту (ставлю завадской драйвер скаченный с сайта radeon или vaio не имеет значения) сразу же проблема появляется. Живу в г.Гомель Белоруссия сервисных центров или служб тех поддержки в стране не нашол, что делать???
За ранее спасибо!
Message was edited by: ghost-z53
Message was edited by: ghost-z53
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.Попробуйте установить последние драйвера для видео ,DJ_URAN выкладывает часто здесь последние драйвера .,посмотрите его последние посты.
Так же возможно проблема не в них ,а в недостающих драйверов .все ли устройства у вас опознаны и поставлены драйвера на них?
Добрый день.Попробуйте установить последние драйвера для видео ,DJ_URAN выкладывает часто здесь последние драйвера .,посмотрите его последние посты.
Так же возможно проблема не в них ,а в недостающих драйверов .все ли устройства у вас опознаны и поставлены драйвера на них?
Добрый день! В диспетчере устройств показывает что все устройства опознаны и драйвера все стоят. Устанавливал последние драйвера проблема остается. Странно еще вот что при установке драйвера intel Color Control пишет что система не соответствует минимальным требованиям... как так думаю я раньше все соответсвовало а теперь нет.... Так что работаю на компе без установки драйвера на ATI Radeon скажу что не очень комфортно...
Иногда следует соблюдать очередность драйверов при установке .Удалите видео драйверы все , поставьте интел контроль драйвер ,а потом уже видео драйвер.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Удалил все драйверы, на видио, когда ставлю первым драйвер интел контроль, то выскакивает ошибка в которой написано следующее: "система не соответствует минимальным требованиям для установки драйвера" ... Доступны кнопки: ОК и Х-закрыть, при нажатии любого, окно закрывается и процесс установки драйвера прикращаеться.
Посмотрите, не вышла ли из строя одна из планок DDR
Если нет - похоже на перегрев видюхи.
А вы свой ставите интел драйвер контрол ?
И ставить желательно через диспетчер устройств все драйвера.
Ставлю все через диспетчер устройсв... может действительно планка опертивы как узнать, показывает 4 Гиг ОЗУ
Как узанть планка ОЗУ или нет, делаю так: мой компьютер -> свойства -> показывает 4 Гига
Хотя бы проверкой памяти в администрировании.,или в эвересте есть тесты на память.