отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Мой vaio vpceb1m1e выключается сам, что делать?!!!

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
ghost-z53
Новый

Мой vaio vpceb1m1e выключается сам, что делать?!!!

Здравствуйте!

Что мне делать мой vaio vpceb1m1e выключается когда ему вздумается? Симптомы таковы выключается в основном при включении иногда дело не доходит до загрузки винды, что просто ужасает, а если и попытался загрузится то во время приветствия зависает падает в черный экран в таком состоянии находится 2-5 минут после чего куллер резко увеличивает скорость вращения и сильно шумит около 3 сек., и резко выключается. Менял винду на сырой винде работает нормально как только ставлю драйвер на видео карту (ставлю завадской драйвер скаченный с сайта radeon или vaio не имеет значения) сразу же проблема появляется. Живу в г.Гомель Белоруссия сервисных центров или служб тех поддержки в стране не нашол, что делать???

За ранее спасибо!

Message was edited by: ghost-z53

Message was edited by: ghost-z53

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.Попробуйте установить последние драйвера для видео ,DJ_URAN выкладывает часто здесь последние драйвера .,посмотрите его последние посты.

Так же возможно проблема не в них ,а в недостающих драйверов .все ли устройства у вас опознаны и поставлены драйвера на них?

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

12 ОТВЕТ 12
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.Попробуйте установить последние драйвера для видео ,DJ_URAN выкладывает часто здесь последние драйвера .,посмотрите его последние посты.

Так же возможно проблема не в них ,а в недостающих драйверов .все ли устройства у вас опознаны и поставлены драйвера на них?

ghost-z53
Новый

Добрый день! В диспетчере устройств показывает что все устройства опознаны и драйвера все стоят. Устанавливал последние драйвера проблема остается. Странно еще вот что при установке драйвера intel Color Control пишет что система не соответствует минимальным требованиям... как так думаю я раньше все соответсвовало а теперь нет.... Так что работаю на компе без установки драйвера на ATI Radeon скажу что не очень комфортно...

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Иногда следует соблюдать очередность драйверов при установке .Удалите видео драйверы все , поставьте интел контроль драйвер ,а потом уже видео драйвер.

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

ghost-z53
Новый

Удалил все драйверы, на видио, когда ставлю первым драйвер интел контроль, то выскакивает ошибка в которой написано следующее: "система не соответствует минимальным требованиям для установки драйвера" ... Доступны кнопки: ОК и Х-закрыть, при нажатии любого, окно закрывается и процесс установки драйвера прикращаеться.

DJ_URAN
Участник

Посмотрите, не вышла ли из строя одна из планок DDR

Если нет - похоже на перегрев видюхи.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
profile.country.RU.title
klopio
Профи

А вы свой ставите интел драйвер контрол ?

И ставить желательно через диспетчер устройств все драйвера.

ghost-z53
Новый

Ставлю все через диспетчер устройсв... может действительно планка опертивы как узнать, показывает 4 Гиг ОЗУ

ghost-z53
Новый

Как узанть планка ОЗУ или нет, делаю так: мой компьютер -> свойства -> показывает 4 Гига

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Хотя бы проверкой памяти в администрировании.,или в эвересте есть тесты на память.