отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не работают встроенные колонки на Vaio VPCEB2M1R

profile.country.ru_RU.title
maks.karavaev
Посетитель

Не работают встроенные колонки на Vaio VPCEB2M1R

Не работают встроенные колонки на Vaio VPCEB2M1R!

Ноутбук новый только вчера из магазина, подключая внешние аудио колонки или наушники звук есть, а со встроенных звук не идет!
Все настройки проверены Windows проверены!

5 ОТВЕТ 5
qwasqwas964
Посетитель

у меня была такая же ситуация с vaio vps ea 1s1r . независимая экспертиза признала заводской дефект!!!!!!

25149769
Посетитель

У меня Vaio VPC EB 1E1R. У меня колонки аналогично перестали работать дней 5 назад. До того исправно служили около 10 месяцев. Собираюсь нести в ремонт, пока еще по гарантии.

Эта проблема может быть как-то связазна с тем, что через 2-3 дня после того, как перестали работать встроенные колонки, перестал работать адаптер беспроводной связи?

Yuri20
Посетитель

Месяц назад захрипел левый динамик. Вчера звук из него прекратился совсем. Понесу в сервис. На VPC F12S1R.

Message was edited by: Yuri20

leeloo-li
Посетитель

Те же пироги на VPCSB3M1R... Ноуту 2 дня, и на второй день они перестали работать. Сначала похрипели, поиграли с искажением и все!

Что же это такое? Вроде Sony берешь рассчитывая на качество, а получается такое! Есть три ноута других производителей (менее "брендовых") никаких проблем с ними нет уже годы, 3Хтьфу.

А какой у них порядок сдачи в ремонт? Можно сразу привезти или надо сначала звонить? И еще, по идее ведь втечение 2-ух недель можно сдать продавцу, но он говорит, что все равно сначала передаст ноут для диагностики в Sony и рекомендует обращаться туда, а после подтверждения заводского брака к нему. Где истина?

Заранее спасибо!

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Брак есть у всех производителей, тут уже ничего не поделаешь.

По действиям. Если ноуту не прошло ещё 2 недель, Вы можете со спокойной душой идти в магазин и сдавать ИМ на проведение экспертизы (будут бузить, что это делать должны ВЫ - пишите и визируйте у них заявление, что магазин отказывается принимать ноут, но если дело того каснётся, прикреплю типовую заяву тут).

Если ноуту уже больше 2 недель, то просто несите в авторизованный сервисный центр. Можете у них просить подмену, выдадут, если будут иметься свободные (Майкрокомп точно давали).

Срок проведения экспертизы/ремонта не может должен превышать 2 недель, но по-моему этот срок законодательно продлили до 4 - не уверен (если есть юристы на форуме пусть поправят меня).

Я сам сталкивался с подобным, поэтому буду только рад помочь, если смогу.

OM NAMAH SHIVAYA