Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, думаю над покупкой этой модели, возникли вопросы:
1. В описании указано:
Состав памяти 4 ГБ (SO-DIMM) x 1
Макс. поддерж. память (ГБ) 8
Значит ли это, что есть доп. пустой слот? И смогу ли я воткнуть еще один модуль на 4гб? (в факе указано о нежелательности модификации ноутов Vaio)
2. Из чего сделано покрытие панели? Не сотрется ли оно через год до темного пластика? Думаю у всех ноутов серии оно одинако, может кто прокомментирует.
Решено! Перейти к решению.
Frados wrote:
...
По цвету - при активной работе запястья елозят по поверхности, я видел acer'ы белые, где белый цвет стирался и проступал темный, мб у sony сделано более качественно (полностью белый пластик или металл).
Насмотрелись страшилок китайских... у Sony Vaio самая лучшая сборка после Apple - ничего не сотрется и т.д. . Я пользую ноутбук серии "EB" третий год (причем "еложу запястьями - мама не горюй!" и никаких таких странностей не появилось и не появится, в этом я уверен. Покрытие - не тот параметр на который нужно обращать внимание, когда покупаешь SONY VAIO и другую технику за такие же деньги. Я лично всем рекомендую устройства БЕЛОГО ЦВЕТА, если что - там другая технология покрытия поверхности. Я Аср-ы «белого» цвета не только видел, но и имел их… -.
Message was edited by: alexrz
Привет .
С памятью похоже одна планка , если я правильно понимаю 4Гб х1 . Менять только одну на 8Гб .
А насчет сотрется или нет , это зависит от того как вы будете беречь и относится к нему .
Странно что на оф. сайте нет подробной информации..
В бурже вообще ничего нет (наверное данная модель под ру), на notebook.ru нашел упоминание о двух слотах, но - мало ли что они там пишут.
По цвету - при активной работе запястья елозят по поверхности, я видел acer'ы белые, где белый цвет стирался и проступал темный, мб у sony сделано более качественно (полностью белый пластик или металл).
Frados wrote:
...
Насмотрелись страшилок китайских... у Sony Vaio самая лучшая сборка после Apple - ничего не сотрется и т.д. . Я пользую ноутбук серии "EB" третий год (причем "еложу запястьями - мама не горюй!" и никаких таких странностей не появилось и не появится, в этом я уверен. Покрытие - не тот параметр на который нужно обращать внимание, когда покупаешь SONY VAIO и другую технику за такие же деньги. Я лично всем рекомендую устройства БЕЛОГО ЦВЕТА, если что - там другая технология покрытия поверхности. Я Аср-ы «белого» цвета не только видел, но и имел их… -.
Message was edited by: alexrz