отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Замена видеокарты ноутбука VGN-CR41ZR

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
rizhik
Посетитель

Замена видеокарты ноутбука VGN-CR41ZR

Всем хорош этот ноутбук, несмотря на приличный уже возраст, но вот видеокарта слабовата для остальных его показателей. Да и новые технологии, такие как, например, WebGL, не поддерживает. Есть ли возможность хоть небольшого апгрейда видеокарты у этих ноутбуков? :thinking:

Теги (2)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Только новые драйвера ,больше ничем не поможешь.Новую видео карту не поставить ,так как она впаяна вместе с материнкой .В СЦ возможно и поменяют ее ,но это будет стоить столько же сколько новый средний ноут помоему,хотя могу и ошибаться в ценах на замену видеокарты.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Только новые драйвера ,больше ничем не поможешь.Новую видео карту не поставить ,так как она впаяна вместе с материнкой .В СЦ возможно и поменяют ее ,но это будет стоить столько же сколько новый средний ноут помоему,хотя могу и ошибаться в ценах на замену видеокарты.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
rizhik
Посетитель

Я так и подозревала, но.. надежда умирает последней)

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

интегрированные видео чипы меняются лишь на аналогичные или совместимые ,только при выходе из строя ,модернизации на более мощный нет,и кстати стоимость довольно недешевая ,мастерская-забегаловка может запросто убить всю материнскую плату при перепайке чипа...