Делитесь своим опытом!
Всем хорош этот ноутбук, несмотря на приличный уже возраст, но вот видеокарта слабовата для остальных его показателей. Да и новые технологии, такие как, например, WebGL, не поддерживает. Есть ли возможность хоть небольшого апгрейда видеокарты у этих ноутбуков?
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
Только новые драйвера ,больше ничем не поможешь.Новую видео карту не поставить ,так как она впаяна вместе с материнкой .В СЦ возможно и поменяют ее ,но это будет стоить столько же сколько новый средний ноут помоему,хотя могу и ошибаться в ценах на замену видеокарты.
Добрый день.
Только новые драйвера ,больше ничем не поможешь.Новую видео карту не поставить ,так как она впаяна вместе с материнкой .В СЦ возможно и поменяют ее ,но это будет стоить столько же сколько новый средний ноут помоему,хотя могу и ошибаться в ценах на замену видеокарты.
Я так и подозревала, но.. надежда умирает последней)
интегрированные видео чипы меняются лишь на аналогичные или совместимые ,только при выходе из строя ,модернизации на более мощный нет,и кстати стоимость довольно недешевая ,мастерская-забегаловка может запросто убить всю материнскую плату при перепайке чипа...