Делитесь своим опытом!
Увы, тут ради Вашей же безопасности такой информации Вам не сообщат.
Сервисное меню телевизоров предназначено только для использования специалистами. Любое неосторожное действие в нём может привести к неработоспособности телевизора. Причём небрежные манипуляции в меню обнаружатся в АСЦ, и по гарантии такие неисправности уже исправляться не будут.
А по какой причине интересуетесь? Что Вы хотите сделать с помощью сервисного меню?
Увы, тут ради Вашей же безопасности такой информации Вам не сообщат.
Сервисное меню телевизоров предназначено только для использования специалистами. Любое неосторожное действие в нём может привести к неработоспособности телевизора. Причём небрежные манипуляции в меню обнаружатся в АСЦ, и по гарантии такие неисправности уже исправляться не будут.
А по какой причине интересуетесь? Что Вы хотите сделать с помощью сервисного меню?
Я прекрасно понимаю,все прелести неосторожного обращения к функциям СМ.
НО ,хочется узнать тактовую частоту процессора и прочие функционалы заложенные на "потом" после обновления прошивок.Как зомбиящик,меня он не интересует.
Мне интересен его будущий тандем с ПК. А то я тут уже накачал DivX Plus Plaer и Splah PRO EX зарегил.Плюс с IP Tv поэксперементировать.
Стоит он у меня в спальне, а на будущее присматриваю еще большую навороченную приблуду.
Вопрос :
- что обозначает " обновление интернет содержимого каналов", было 10 дней назад как купил 18 сервисов ,сейчас 23 в "интернет видео bravia" или что то другое.
- чем отличается серия ESSENTIAL EX от СХ кроме как пишут более толстого экрана и другой подсветки,какого типа видео процессор.
Это если в кратце,информации практически нет,а если есть ,то противоречивая.:smileyhappy:
Message was edited by: veber_06
Поищите на iXBT.com,там где то было.