Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Растерял вкладыши (те, что с "пеной" внутри), которые шли в комплекте к наушникам.
Остался один комплект самых маленьких по размеру, но они к моим ушам не подходят, всегда выпадают и не обеспечивают нужную звукоизоляцию.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить эти вкладыши?
Наушники дорогие, но как-бы толку без вкладышей нужного размера от них ноль.
Облазил весь интернет, ebay, amazon, от безысходности даже залез к китайцам, все равно нигде нет.
Решено! Перейти к решению.
denis.velmozhin написано:Подскажите, пожалуйста, где можно купить эти вкладыши?
Облазил весь интернет, ebay, amazon, от безысходности даже залез к китайцам, все равно нигде нет.
Здравствуйте,
... таки, все найдется, если набрать правильные ключевые слова из англицкой спецификации в поисковую строку ebay.com, amazon.com и т.п.:
- Sony Replacement Foamed Silicone Earbuds for XBA Series (S / M / L each 2),
- Sony Replacement Hybrid Silicone Rubber Earbuds for XBA Series (SS/S/M/L each 2)
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Дорогой Игор!
Спасибо за очередное твое сообщение.
Я вижу твое старание помочь решить проблему, но оно все немного косо выходит. Наверно еще слишком молодой или слишком невнимательный.
Думалось мне, что на форуме находятся представители Sony...
EET Europarts работает в сфере b2b. И было бы намного проще новые наушники купить, чем организовать покупку вкладышей через эту компанию.
Одну "самую большую" "вкладышню" нашла вчера уборщица.
Так что, теперь у меня снова есть набор из самых маленьких и самых больших + 1 средняя.
Но это конечно ужас, за такие деньги не вложить побольше на "про запас" этих вкладышей в комплект поставки.
А тебе Игор, хотелось бы пожелать поменьше помогать другим и сосредоточиться на себе и решении своих проблем/своего будущего. Альтруизм нынче не в моде, на нем далеко не уедешь…
равно нигде нет.
ужОс
И тут тоже не продают
denis.velmozhin написано:Подскажите, пожалуйста, где можно купить эти вкладыши?
Здравствуйте,
... таки, все найдется, если набрать правильные ключевые слова из англицкой спецификации в поисковую строку ebay.com, amazon.com и т.п.:
- Sony Replacement Foamed Silicone Earbuds for XBA Series (S / M / L each 2),
- Sony Replacement Hybrid Silicone Rubber Earbuds for XBA Series (SS/S/M/L each 2)
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Igorillo,
Вы зря недооцениваете мои умственные способности...:smileymrgreen:
У меня далеко даже не intermediate уровень знания английского языка.
Ваши "Sony Replacement Hybrid Silicone Rubber Earbuds for XBA Series" абсолютно ничего нового не выдали.
Вываливается куча стандартных вкладышей, НЕ ПЕННЫХ внутри.
denis.velmozhin написано:... "Sony Replacement Hybrid Silicone Rubber Earbuds for XBA Series" абсолютно ничего нового не выдали. (? )
Вываливается куча стандартных вкладышей, НЕ ПЕННЫХ внутри.
... если интересуетесь исключительно со ВСПЕНЕННЫМ СИЛИКОНОМ:
... то тогда стоит ориентироваться только на соответствующую указанную выше опцию "Sony Replacement Foamed Silicone Earbuds for XBA Series (S / M / L each 2)"... и "вывалится"-таки то, что надо :smileywink::
размер S : http://uk.eetgroup.com/i/447191001-Sony-PIECE-S-NI-EAR-Foamed-sili
размер M : http://uk.eetgroup.com/i/447190901-Sony-PIECE-M-NI-EAR-Foamed-sili
размер L : http://uk.eetgroup.com/i/447191101-Sony-PIECE-L-NI-EAR-Foamed-sili
... и вуаля :smileyhappy:...
Вам igorillo стоило бы их ещё купить доставить, провести растаможку и подарить! denis.velmozhi..
Дорогой Игор!
Спасибо за очередное твое сообщение.
Я вижу твое старание помочь решить проблему, но оно все немного косо выходит. Наверно еще слишком молодой или слишком невнимательный.
Думалось мне, что на форуме находятся представители Sony...
EET Europarts работает в сфере b2b. И было бы намного проще новые наушники купить, чем организовать покупку вкладышей через эту компанию.
Одну "самую большую" "вкладышню" нашла вчера уборщица.
Так что, теперь у меня снова есть набор из самых маленьких и самых больших + 1 средняя.
Но это конечно ужас, за такие деньги не вложить побольше на "про запас" этих вкладышей в комплект поставки.
А тебе Игор, хотелось бы пожелать поменьше помогать другим и сосредоточиться на себе и решении своих проблем/своего будущего. Альтруизм нынче не в моде, на нем далеко не уедешь…
denis.velmozhin написано:... Одну "самую большую" "вкладышню" нашла вчера уборщица...
... ну, просто чисто классическая ассоциация: как говаривали в "махровейшей" совдепии, что вопрос проще решить через младший обслуживающий персонал ...
Могу обменять большие типсы на маленькие.
у меня таже история тоже потерял пенный, но только маленький.
Уши у меня xba-a1ap, думаю размер одинаковый.