Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
Неужели трудно сказать какими буквами адрес в заказе писали????? Латинскими или русскими?
Народ, в конце декабря в Европе какая-то задница с почтой была. У меня на пару недель задержали другой заказ, из Англии. Всего он шел 1.5месяца, хотя при нормальном стечении обстоятельств это занимает 2 недели. А тут рождество, а тут местные каникулы, да погодные условия.
Не переживайте вы так. Будут вам диски
А то что поддержка отмазки лепит разные, так что же им остается? Это обычная практика, хоть сони хоть где.
P.S. Лично я из Тольятти, делал заказ 11 ноября. Ровно 2 месяца назад. Ждемс..
Когда Sony VAIO наконец-то пришлёт мне Windows 7 Upgrade KIT, заказанный 10 недель назад?
Говорят обещанного три года ждут. Я жду уже 3 раза по 3 обещанных недели. Сервис, достойный Sony, ничего не скажешь! По идее, русские должны учиться у японцев, как делать свою работу хорошо. На практике же японы учаться у нас, как работать, лишь бы не работать.
ГОСПОДА!
КТО-НИБУДЬ ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛ ПАКЕТ ОБНОВЛЕНИЯ? ИЛИ ЭТО АФЕРА SONY?
Я ЖДУ СВОЙ ЗАКАЗ С 10 НОЯБРЯ. Вместо 3-х недель уже третий месяц. По закону о защите прав потребителей пени за просрочку заказа 3% в день. Обязательно сдерну с этой поганой фирмы штраф. Только вот не уверен, что получу заказанные диски.
Уже больше 100% в таком случае получается 😃 То есть теперь не только диски можно требовать, но и компенсацию 😃
хочется услышать представителя Сони:
- в чем проблема
- как решаете
- четкие сроки доставки
- компенсация за задержку
Это мое первое сообщение здесь. Пришел по ссылке на которой написано "Register your VAIO and be pampered with the best Service and Support available on the market".
I am ready to be pampered. Bring it on!
Я ещё раз отправил запрос в CRM.
ГОСПОДА!
КТО-НИБУДЬ ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛ ПАКЕТ ОБНОВЛЕНИЯ? ИЛИ ЭТО АФЕРА SONY?
Я ЖДУ СВОЙ ЗАКАЗ С 10 НОЯБРЯ. Вместо 3-х недель уже третий месяц. По закону о защите прав потребителей пени за просрочку заказа 3% в день. Обязательно сдерну с этой поганой фирмы штраф. Только вот не уверен, что получу заказанные диски.
Никакая это не афера, они всегда говорили, что для них любая акция - головная боль с рассылками в Россию. Подождите, я только вчера ещё раз задал вопрос, что там происходит.
Жду с 6 ноября, несколько раз звонил в поддержку - вежливо рассказывали то про проблемы с английской почтой, то с российской таможней, последний раз на прошлой неделе обещали где-то выяснить не утеряна ли посылка на российской почте и, если утеряна - перезвонить и перезаказать отправку. Только вот никто так и не перезвонил. Никогда не думал, что такая банальная операция может стать такой проблемой. На каждом этапе такая беспомощность Sony! Моему терпению приходит конец.