отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
mvs3d
Посетитель

Неужели трудно сказать какими буквами адрес в заказе писали????? Латинскими или русскими?

Конечно латинскими. Хотя по-началу тормознул тоже и стал вводить русскими. Но если заказ приняли и ничего не уточняли, то есть большая вероятность что это не проблема.

mvs3d
Посетитель

Народ, в конце декабря в Европе какая-то задница с почтой была. У меня на пару недель задержали другой заказ, из Англии. Всего он шел 1.5месяца, хотя при нормальном стечении обстоятельств это занимает 2 недели. А тут рождество, а тут местные каникулы, да погодные условия.

Не переживайте вы так. Будут вам диски :slight_smile:

А то что поддержка отмазки лепит разные, так что же им остается? Это обычная практика, хоть сони хоть где.

P.S. Лично я из Тольятти, делал заказ 11 ноября. Ровно 2 месяца назад. Ждемс..

profile.country.ru_GB.title
kia999
Посетитель

Когда Sony VAIO наконец-то пришлёт мне Windows 7 Upgrade KIT, заказанный 10 недель назад?

Говорят обещанного три года ждут. Я жду уже 3 раза по 3 обещанных недели. Сервис, достойный Sony, ничего не скажешь! По идее, русские должны учиться у японцев, как делать свою работу хорошо. На практике же японы учаться у нас, как работать, лишь бы не работать. :devil:

profile.country.ru_GB.title
kia999
Посетитель

ГОСПОДА!

КТО-НИБУДЬ ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛ ПАКЕТ ОБНОВЛЕНИЯ? ИЛИ ЭТО АФЕРА SONY?

Я ЖДУ СВОЙ ЗАКАЗ С 10 НОЯБРЯ. Вместо 3-х недель уже третий месяц. По закону о защите прав потребителей пени за просрочку заказа 3% в день. Обязательно сдерну с этой поганой фирмы штраф. Только вот не уверен, что получу заказанные диски.

profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

Уже больше 100% в таком случае получается 😃 То есть теперь не только диски можно требовать, но и компенсацию 😃

profile.country.RU.title
48513363
Новый

хочется услышать представителя Сони:
- в чем проблема
- как решаете
- четкие сроки доставки
- компенсация за задержку

Это мое первое сообщение здесь. Пришел по ссылке на которой написано "Register your VAIO and be pampered with the best Service and Support available on the market".

I am ready to be pampered. Bring it on!

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Я ещё раз отправил запрос в CRM.

OM NAMAH SHIVAYA
leh
Посетитель

ГОСПОДА!

КТО-НИБУДЬ ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛ ПАКЕТ ОБНОВЛЕНИЯ? ИЛИ ЭТО АФЕРА SONY?

Я ЖДУ СВОЙ ЗАКАЗ С 10 НОЯБРЯ. Вместо 3-х недель уже третий месяц. По закону о защите прав потребителей пени за просрочку заказа 3% в день. Обязательно сдерну с этой поганой фирмы штраф. Только вот не уверен, что получу заказанные диски.

Ни фига не получил. Скоро уже 3 месяца как оплатил по карте. Невероятно! Получил подтверждение о регистрации, затем некое подобие извинения и всё. Пытался написать им "в ответ", но этот адрес не принимается! Похоже на аферу ... Думаю вчинить им иск. Какие мысли?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Никакая это не афера, они всегда говорили, что для них любая акция - головная боль с рассылками в Россию. Подождите, я только вчера ещё раз задал вопрос, что там происходит.

OM NAMAH SHIVAYA
i-ixus
Посетитель

Жду с 6 ноября, несколько раз звонил в поддержку - вежливо рассказывали то про проблемы с английской почтой, то с российской таможней, последний раз на прошлой неделе обещали где-то выяснить не утеряна ли посылка на российской почте и, если утеряна - перезвонить и перезаказать отправку. Только вот никто так и не перезвонил. Никогда не думал, что такая банальная операция может стать такой проблемой. На каждом этапе такая беспомощность Sony! Моему терпению приходит конец.