отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony Vaio VPCF22M1R - не работает vaio care

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
vsexmogushiy
Посетитель

Sony Vaio VPCF22M1R - не работает vaio care

Всем Добрый день, прошу помочь на моем Sony Vaio vpcf22m1r вначале не запускалась vaio care при выключенном компе.

Делаю все как положено комп выключен нажимаю кнопку "ASSIST" и попадаю совсем не туда. На чернном экране высвечивается такое:
Изменение параметров загрузки Windos для: Windows 7
Путь: \windows\system32\winload.exe
Раздел: 2
Жесткий диск: diffaff0
[ /NOEXECUTE=OPTIN

, решил поставить windows ultimate - поставил. Теперь она полностью "голая" ни дров ги прог стандартных нет вообщем хочу вернуть как было, сейчас у меня три диска.1 На локальном С (566гб) сохранилась старая windows (какая и была после покупки) в windows.old, есть все стандартные проги и дрова, пробовал восстанолвить - безуспешно. 2 system reserved (100мб)в нем папка Temp и пять файлов, 3 recovery причем значек от vaio care (16Гб).

Кто знает что делать?! может у кого дисик восстановления есть?! буду очень благодарен за помощ.

Теги (1)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если не удален скрытый диск рекавери ,то можно восстановить систему .Записываете Acronis ом  этот самый диск рекавери .,копируете или клонируете ,а потом запускаете восстановления с него как обычно .

Тут есть несколько тем про это.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Можно попробовать скопироать акронисом диск рековери и с него потом загрузиться .

profile.country.ru_RU.title
laptoprus
Посетитель

Добрый день,

Можно поинтересоваться как вы решили проблему с загрузкой Windows 7? Вы наладили ASSIST?

У меня такая же ошибка высвечивается. И пока не придумал как исправить

Спасибо

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если не удален скрытый диск рекавери ,то можно восстановить систему .Записываете Acronis ом  этот самый диск рекавери .,копируете или клонируете ,а потом запускаете восстановления с него как обычно .

Тут есть несколько тем про это.