Делитесь своим опытом!
Всем Добрый день, прошу помочь на моем Sony Vaio vpcf22m1r вначале не запускалась vaio care при выключенном компе.
, решил поставить windows ultimate - поставил. Теперь она полностью "голая" ни дров ги прог стандартных нет вообщем хочу вернуть как было, сейчас у меня три диска.1 На локальном С (566гб) сохранилась старая windows (какая и была после покупки) в windows.old, есть все стандартные проги и дрова, пробовал восстанолвить - безуспешно. 2 system reserved (100мб)в нем папка Temp и пять файлов, 3 recovery причем значек от vaio care (16Гб).
Кто знает что делать?! может у кого дисик восстановления есть?! буду очень благодарен за помощ.
Решено! Перейти к решению.
Если не удален скрытый диск рекавери ,то можно восстановить систему .Записываете Acronis ом этот самый диск рекавери .,копируете или клонируете ,а потом запускаете восстановления с него как обычно .
Тут есть несколько тем про это.
Можно попробовать скопироать акронисом диск рековери и с него потом загрузиться .
Добрый день,
Можно поинтересоваться как вы решили проблему с загрузкой Windows 7? Вы наладили ASSIST?
У меня такая же ошибка высвечивается. И пока не придумал как исправить
Спасибо